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Le restaurant scolaire

Les repas du restaurant scolaire sont préparés à la cuisine centrale du CCAS.

L’origine des viandes est affichée à l’entrée du restaurant scolaire.

 

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Menu du lundi 03 au 07 juillet 2017

 

Lundi : Poires, bananes, nectarines ; poulet rôti, jardinière de légumes ; flanby

Mardi : Salade, tomates cerises, croutons, museau ; sauté de porc à l’ananas, pommes de terre ; fromage ; fruit

Mercredi : Salade ; grillades

Jeudi : Carottes, pommes ; rôti de bœuf, pâtes ; crème chocolat

Vendredi : Concombre, jambon, Boursin ; maquereau sauce tomate, riz ; glace

 

 

Menu du lundi 26 au vendredi 30 juin 2017


Lundi : Céleri, saumon, poivrons rouges-steak haché-haricots blancs sauce tomate-fromage-fruit

Mardi : Choux rouges, thon - Pizza - salade - Yaourt

Mercredi : Macédoine – poisson – Gnocchi - compote

Jeudi : Sardine, haricots verts - sauté de veau à la Normande - Boulgour - Crumble aux fruits rouges

Vendredi : Pâtes, poulet au pesto - cordon bleu - ratatouille - Fruit

 

 

 

Menu du lundi 19 au 23 juin 2017


Lundi : Maïs, cervelas ; œufs durs, gratin de pâtes aux épinards, liégeois

Mardi : Saucisson sec ; boulettes de bœuf, légumes couscous ; fromage ; fruit

Mercredi : Pommes de terre, jambon ; sauté de poulet, poêlée ; fromage ; fruit

Jeudi : Melon, pastèque ; saucisse, purée ; brownies

Vendredi : Tomates ; rizotto de saumon ; tartelette aux fraises

 

 

 

Menu du lundi 12 au vendredi 16 juin 2017


Lundi : Concombre et radis à la crème, paupiette de veau avec petits pois et carottes, fruit

Mardi : Betteraves, rôti cuit avec lardons/champignons/sauce tomate et frites, petits-suisses

Mercredi : Salade de foie de volaille/pêche ; sauté d’agneau avec des flageolets, crème dessert

Jeudi : Taboulé, pilon de poulet au chorizo avec salsifis, fromage, fruit

Vendredi : Salade de comté/jambon blanc/pommes, lasagnes avec de la salade, fromage blanc.

 

 

 

Menu du mardi 06 au vendredi 09 juin 2017


Mardi : Salade de riz/avocat/surimi, filet de dinde avec une poêlée de légumes, île flottante

Mercredi : Salade de chèvre chaud, émincé de bœuf à la sauce stroganoff avec du blé, fruit

Jeudi : Melon, pâtes à la carbonara, glace

Vendredi : Salade de lentilles avec museau et tomates-cerises, poisson et carottes, fruit.

 

 

 

Menu du lundi 29 mai au vendredi 02 juin 2017


Lundi : Salade de carottes/mimolette/raisins au jus d’orange, pâtes à la bolognaise, yaourt

Mardi : Salade de tomates, rôti de porc avec purée, fruit

Mercredi : Crème de foie, omelette au fromage et haricots verts, entremet vanille.

Jeudi : Salade de thon et croûtons, escalope de poulet à la sauce salsa avec semoule, fruit.

Vendredi : Salade de pâtes, jambon cru, melon et basilic ; poisson pané avec un gratin de courgettes, mousse au chocolat.

 

 

 

Menu du lundi 22 au mercredi 24 mai 2017


Lundi : Salade d’haricots verts et sardines ; jambon avec des pâtes ; fromage ; fruit.

Mardi : Melon ; steak haché avec des petits pois/carottes; verrine au fromage céréales fraises

Mercredi : Friand au fromage ; escalope de dinde à la crème avec champignons et brocolis – glace

 

 

 

Menu du lundi 15 au vendredi 19 mai 2017

 

Lundi : Tartine de fromage/surimi, chipolata et merguez avec lentilles et carottes, fruit.

Mardi : Salade de quinoa/pois chiches/tomates ; fricassée de poulet avec haricots au beurre, crumble aux pommes.

Mercredi : Salade de blé et de thon, boulettes d’agneau et poêlée de légumes, gâteau.

Jeudi : Salade piémontaise, sauté de veau et chou-fleur, fruits au sirop

Vendredi : Saucisson à l’ail, tomates farcies avec du riz, fromage, fruit.

 

 

 

Menu du mardi 09 au vendredi 12 mai 2017


Mardi : Salades aux 2 fromages – Roti de bœuf – haricots blancs à la tomate – petit suisse

Mercredi : Tomates, mozzarella – Sauté de porc – pâtes – fruit

Jeudi : Céleri, maquereaux – poulet rôti – jardinière de légumes – fromage – fruit

Vendredi : Taboulé – poisson – poireaux en gratin- crème dessert

 

 

 

Menu du mardi 02 au vendredi 05 mai 2017


Mardi : Carottes et radis noirs, chili con carne avec du riz, fromage, fruit

Mercredi : Salade de cervelas et de pommes de terre, rôti de veau avec des carottes et des salsifis, fromage blanc à l’abricot

Jeudi : Betteraves, saucisses lardons avec pâtes et choux de Bruxelles, liégeois

Vendredi : Macédoine et saumon, cordon bleu avec ratatouille, gâteau chocolat/petit beurre.

 

 

 

Menu du lundi 24 au vendredi 28 avril 2017


Lundi : Rillettes de sardines, filet de dinde avec un duo de carottes, yaourt

Mardi : Tomates et œufs durs, parmentier, fruit

Mercredi : Quinoa avec magret et pommes, cuisse de poulet et haricots verts, riz au lait

Jeudi : Concombre/surimi/crème, rôti de porc saumuré avec des céréales (bio), fruit

Vendredi : Chou rouge et thon, lasagnes au saumon avec de la salade, compote.

 

 

 

Menu du lundi 3 au vendredi 7 avril 2017


Lundi : Tomates et mozzarella, pâtes à la carbonara, fruit

Mardi : Taboulé, sauté de veau avec champignons et brocolis, entremet 

Mercredi : Salade de thon/pommes de terre/olives, steak haché avec une poêlée de légumes, fromage, fruit au sirop

Jeudi : Maquereau et blé, colombo de poulet avec courgettes et carottes, fromage, fruit

Vendredi : Saucisson sec, clafoutis de poisson aux pommes de terre et petits pois, glace

 

 

 

Menu du lundi 27 au vendredi 31 mars 2017


Lundi : Salade de gésiers avec camembert et croutons ; lentilles à l’espagnole, fruit

Mardi : Farfalles au saumon avec poivrons et aneth ; rôti de porc aux pruneaux et duo de carottes, crème dessert

Mercredi : Artichaut/chèvre/jambon cru ; sauté d’agneau avec flageolets, fruit

Jeudi : Chou rouge/pomme/noix/roquefort ; escalope de poulet sauce salsa avec semoule, petits-suisses

Vendredi : Salade de museau/pommes de terre ; poisson avec épinards à la sauce béchamel, gâteaux

 

 

 

Menu du lundi 20 au vendredi 24 mars 2017


Lundi : Carottes, mimolette et raisins au jus d’orange, pâtes à la bolognaise, fruit

Mardi : Crème de foie, rôti de veau avec des haricots au beurre et des haricots plats, pannacotta

Mercredi : Endives et chorizo, escalope de dinde avec blé et champignons à la crème, compote

Jeudi : Salade de riz/thon/féta, merguez et chipolata avec légumes de couscous, fromage blanc

Vendredi : Macédoine de légumes, pizza au chèvre avec salade, fruit.  

 

 

Menu du lundi 13 au vendredi 17 mars 2017

 

Lundi : Friand au fromage, sauté de porc - carottes, choux fleurs, île flottante

Mardi : Haricots verts - sardines, rôti de bœuf - frites, fromage, fruit

Mercredi : Tomates, paupiettes de veau - jardinière de légumes, fromage, fruit

Jeudi : Maïs - cervelas, boulettes d’agneau - haricots blancs à la tomate, tiramisu framboise

Vendredi : Betteraves - pommes, riz - poisson - fenouil - tomates en gratin, yaourt

 

 

Menu du lundi 6 au vendredi 10 mars 2017


Lundi : Taboulé, filet de dinde avec brocolis à la sauce cantadou, mousse au chocolat

Mardi : Salade de thon avec des croûtons, saucisse avec purée, fruits au sirop

Mercredi : Saucisson, omelette avec un gratin de courgettes, yaourt

Jeudi : Pâtes avec surimi et poivron, poulet avec petits pois et carottes, fromage, fruit

Vendredi : Concombre /œufs durs à la crème, maquereau à la sauce tomate avec du riz, ananas chantilly.

 

 

Menu du 27 février au 3 mars 2017


Lundi : Carottes et radis noirs, sauté de veau à la normande avec céréales (bio), fromage, fruit

Mardi : Pommes de terre et saumon, rôti de porc saumuré avec des haricots verts et haricots au beurre, fromage blanc avec la crème de marrons

Mercredi : Céleri et maquereau, pilon de poulet avec des pâtes, bavarois aux fruits rouges

Jeudi : Quiche poireau/patate douce/fromage, boeuf (bio) avec carottes et salsifis, fruit

Vendredi : Salade de riz/crevette/pamplemousse/avocat, poisson pané avec ratatouille, fromage, compote

 

 

 

Menu du 06 au 10 février 2017


Lundi : Chou blanc/jambon/comté, blanquette de dinde avec du boulgour, petits suisses.

Mardi : Avocats et concombre, tartiflette avec salade, fruit.

Mercredi : Riz avec sardines et maquereaux, sauté d’agneau avec beignets d’aubergines, yaourt.

Jeudi : Pâtes grecques aux radis et à la feta, steack haché avec haricots beurre et haricots plats, tartelette.

Vendredi : Salade aux trois betteraves, tomate farcie avec du blé, fromage, fruit.

 

 

Menu du 30 janvier au 03 février 2017


Lundi : Quiche, paupiettes de veau avec épinards à la sauce béchamel, fruit

Mardi : Mélange d’agrumes, saucisse avec purée, crème dessert

Mercredi : Chou rouge avec du thon, pizza et salade, fruit

Jeudi : Salade aux 2 fromages, rôti de bœuf et haricots blancs à la tomate, crêpe au chocolat

Vendredi : Taboulé, poisson meunière avec duo de courgettes, tiramisu smarties avec des petits beurres.

 

 

 

Menu du 23 au 27 janvier 2017

 

Lundi : Carottes et pommes, carbonara, mousse au chocolat

Mardi : Saumon et pommes de terre, boulettes d’agneau et légumes de coucous, fromage, fruit

Mercredi : Soupe de tomates avec du vermicelle, escalope de dinde avec salsifis et carottes, gâteau

Jeudi : Rillettes de sardines, rôti de veau avec brocolis et champignons sauce cantadou, fruit

Vendredi : Samoussas de poulet, poisson avec du riz, fromage, fruits au sirop.

 

 

Menu du 16 au 20 janvier 2017


Lundi : Crème de foie, omelette au four avec duo de carottes au cumin, fromage, fruit

Mardi : Maquereau avec céleri, parmentier, compote

Mercredi : Friand au fromage, sauté de porc avec choux de Bruxelles, glace

Jeudi : Macédoine avec œufs durs, escalope de poulet avec semoule, fromage, fruit

Vendredi : Riz/crevettes/avocats/pamplemousse, cordon bleu avec petits pois et lardons.

 

 

Menu du 09 au 13 janvier 2017


Lundi : carottes rapées - rôti de porc - pâte - fromage - compote

Mardi : sardine - bœuf (bio) - carottes, choux fleurs -Tiramisu à la pomme

Mercredi : Betteraves - paupiette de veau - gratin Dauphinois - liégeois

Jeudi : Pâtes, surimi, poivrons - filet de dinde - haricots verts - Fromage -Fruit

Vendredi : Saucisson à l’ail - Poisson - Pommes de erre - Roulé au Nutella

 

 

Menu du 12 au 16 décembre 2016

 

Lundi : Salade aux 2 fromages, carbonara, pomme au four

Mardi : Friand au fromage, sauté de veau et salsifis, fruit

Mercredi : Pâté en croûte, boulettes d’agneau et ratatouille, compote

Jeudi : Repas de Noël

Vendredi : Salade d’hiver, maquereaux à la sauce tomate et riz aux 3 couleurs, gâteau

 

 

Menu du 05 au 10 décembre 2016

 

Lundi : Endives aux fruits ; Roti de porc saumuré, Lentilles, lardons ; Fromage blanc 

Mardi : Pommes de terre ,thon ; Bœuf (bio) au duo de carottes ; Fromage ; Fruit 

Jeudi : Dés surimi, avocat ; Poulet rôti Haricots verts Haricots beurre ; yaourt 

Vendredi : Carottes, radis noirs ; Lasagnes au saumon ; Salade ; Fruit 

 

  

Menu du 28 novembre au 02 décembre 2016


Lundi : Rillettes de sardines, saucisse et gratin de courgettes, île flottante.

Mardi : Salade de gésiers et camembert, hachis parmentier, fruit.

Mercredi : Œufs mimosa et asperges, escalope de dinde avec champignons à la crème et brocolis, yaourt.

Jeudi : Tartelette aux carottes et vache qui rit, sauté de veau à la normande et céréales (bio), fruit.

Vendredi : Maïs et cervelas, pâtes au thon, entremet.

 

 

Menu du 21 au 25 novembre 2016


Lundi : Quinoa, saumon, concombre, crème aneth ; omelette au four, épinards béchamel ; fromage ; fruit

Mardi : Macédoine ; blanquette de dinde, choux fleurs ; gâteau de riz au caramel et à l’orange

Mercredi : Céleri rémoulade ; burger, frites ; mousse au chocolat blanc

Jeudi : Carottes, oranges, pamplemousse ; pilons de poulet, petits pois lardons ; flan de potiron

Vendredi : Lentilles, museau, tomates ; saumon, sauce dieppoise, riz ; fromage, fruit

 

 

Menu du 14 au 18 novembre 2016


Lundi : Pâtes avec surimi et poivrons ; sauté de porc avec salsifis et carottes ; petit suisse.

Mardi : Salade de thon et croutons ; cordon bleu et purée de butternut ; fruit.

Mercredi : Taboulé ; poulet et jardinière de légumes ; fromage ; fruit.

Jeudi : Pommes/kiwi/poires ; chili con carne et riz ; citron crème fouettée.

Vendredi : Crème de foie; poisson avec ratatouille; fromage; fruit

 

 

 

Menu du 07 au 10 novembre 2016


Lundi : Carottes et radis, risotto jambon kiri, fruit

Mardi : Pommes de terre avec saumon et avocat, rôti de veau aux pruneaux avec duo de carottes, fromage blanc

Mercredi : Saucisson, agneau avec légumes de couscous, bavarois

Jeudi : Concombre à la crème, escalope de poulet avec sauce salsa et semoule, fromage, fruit.

 

 

 

Menu du 03 au 04 novembre 2016


Jeudi : Blé, sardine - Escalope de dinde, haricots verts - fromage - Yaourt

Vendredi : Betteraves, maîs - Poisson, salade, fondue de poireaux - fromage - tiramisu spéculoos pommes.

 

 

 

Menu du 17 au 19 octobre 2016


Lundi : Farfales/saumon/aneth/poivrons/crème, rôti de porc saumuré avec haricots verts et haricots plats, fromage, fruit

Mardi : Pommes de terre et vinaigrette, bœuf bourguignon avec potiron et salsifis, tiramisu au pain d’épices et oranges

Mercredi : Soupe à la tomate, poisson meunière, petits suisses.

 

 

 

Menu du 10 au 14 octobre 2016 / La semaine du goût

Lundi : Carottes/mimolette/raisins/vinaigrette au jus d’orange, haricots blancs à la carbonara, fruit

Mardi : Radis noirs et roses, blanquette de dinde et pâtes, fondant aux pommes/spéculos

Mercredi : Maquereau et céleri, boulettes de bœuf à la tomate avec beignets d’aubergine, fromage blanc aux fruits rouges.

Jeudi : Friand au fromage, sauté d’agneau avec abricots, figues, carottes et courgettes, fruit

Vendredi : Endives/betteraves à la crème citronnée, poisson et riz trois couleurs au fenouil, flan au potiron.

 

 

Menu du 03 au 07 octobre 2016


Lundi : Salade d’automne, sauté de veau marengo et céréales, fromage, fruits

Mardi : Betteraves - œufs durs, rôti de bœuf froid - frites, yaourt

Mercredi : Taboulé, chipo-merguez et choux fleurs au curry, fromage, fruits

Jeudi : Blé-cervelas, escalope de poulet à la normande et haricots beurre, fromage, fruits au sirop

Vendredi : Tartelettes pizza, poisson-épinard béchamel, crème au chocolat

 

 

Menu du 26 au 30 septembre 2016
 
Lundi  :  Chou  rouge  et  thon,  jambon  avec  pâtes, fromage, fruit  

Mardi  :  Méli  mélo  de  fruits,  parmentier,  liégeois

Mercredi : Friand au fromage, cuisse de poulet et duo de carottes, mousse au chocolat

Jeudi  :  Saucisson  sec,  omelette  au  four  avec  salade  et tomates cerises, yaourt 

Vendredi : Pommes de terre persillées, poisson et ratatouille, fromage, fruit  

 

 

Menu du 19 au 23 septembre 2016

Lundi : Carottes et pommes, lentilles à l’espagnole, île flottante

Mardi : Rillettes de sardines, pilon de poulet avec jardinière de légumes, fromage, fruit

Mercredi : Céleri avec poires et noisettes, saucisse/purée, crème dessert

Jeudi : Riz avec avocat et surimi, paupiette de veau avec brocolis et champignons sauce cantadou, fruit

Vendredi :Tomates mozzarella, poisson et blé, far aux pruneaux

 

 

Menu du 12 au 16 septembre 2016

 
Lundi  :  Concombres  à  la  crème  ;  escalope  de poulet, sauce salsa, semoule ; glace

Mardi  :  Pommes  de  terre,  museau  ;  boulettes d’agneau, haricots blancs à la tomate ; entremet

Mercredi  :  Tomate,  œufs  durs  ;  filet  mignon,  julienne  de légumes ; yaourt

Jeudi  :  Pâtes,  melon,  basilic,  jambon  cru  ;  sauté  de  veau, choux de Bruxelles, choux fleurs ; petit suisse

Vendredi : Salade, thon, croutons ; cordon bleu, petits pois, carottes ; fruit



 

 

Menu du 05 au 09 septembre 2016
 
Lundi : Taboulé ; Rôti de veau, carottes, salsifis ; fromage ; fruits

Mardi : Carottes râpées ;  sauté de porc, pomme vapeur ; fromage blanc

Mercredi : Blé, maquereaux à la tomate ; steak haché, haricots verts ; fromage ; salade

Jeudi : Betteraves, maïs ; filet de dinde, pâtes ; fromage ; fruits

Vendredi : Crème de foie ; crumble de poissons aux courgettes ; compote



 

 

 

Menu du 04 au 05 juillet 2016
 
Lundi  :  Melon  –  Jambon  pâte  sauce  tomate-fromage – compote de pomme  

Mardi : Saumon fumé concombre aneth – steack haché  pomme  dauphine  –  Brownies  et  crème anglaise.  

 

 

 

Menu du 27 juin au 01 juillet 2016
 
Lundi : Maïs et cervelas, filet de dinde avec chou blanc et pommes granny, fromage, fruit

Mardi : Salade de tomates aux croutons, sauté de porc avec ananas et blé, fromage blanc   

Mercredi : Taboulé, croque-monsieur avec salade, yaourt

Jeudi : Haricots verts et sardines, rôti de bœuf ketchup et penne, fromage, fruit   

Vendredi : Quinoa avec surimi, pamplemousse et avocat, poisson meunière avec épinards sauce béchamel, glace.
 

 

 

Menu du 20 au 24 juin 2016
 
Lundi : Melon et pastèque, chipolata/merguez avec haricots blancs à la tomate, yaourt bio  

Mardi : Chou-fleur et sardines, risotto au bœuf haché, fromage, fruit  

Mercredi : Betteraves, escalope de poulet pané au parmesan avec petits pois-carottes, compote

Jeudi : Carottes et maïs, agneau façon tajine et fruits secs, purée de céleri, fruit

Vendredi : Saucisson à l’ail, gratin de courgettes au thon, crème Mont Blanc


Les viandes servies cette semaine sont d'origine française.
L'origine  des  viandes  est  toujours  affichée  à  l'entrée  du  restaurant scolaire et de l'EHPAD.

 

Menu du 13 au 17 juin 2016

 
Lundi : Boulgour/féta/avocat/thon, rôti de veau et haricots verts et beurre, fruit

Mardi : Tomates/œufs durs, lasagnes avec salade, gâteau roulé à la fraise

Mercredi : Chou rouge/fromage, filet mignon avec fèves et chorizo, fruit

Jeudi : Pâtes/melon/jambon cru/basilic, colombo de poulet avec courgettes, carottes et raisins, glace

Vendredi : Macédoine, poisson avec pommes de terre, fromage, fruit 

 

Menu du 6 au 10 juin 2016


Lundi : Radis, carbonara, mousse au chocolat

Mardi :  Salade verte, nems, bœuf strogonoff, tiramisu à la pomme

Mercredi : Museau, poisson , tomates provençales, yaourt

Jeudi : Concombre, surimi à la crème, paupiette de veau, Frites, fromage, fruit

Vendredi :  Crème de foie - poisson - jardinière de légumes, entremet.

 

 

Menu du 30 mai au 3 juin 2016


Lundi  :  Taboulé,  rôti  de  porc,  duo  de  carottes, fromage, fruits.

Mardi  : Salade crevettes, avocat, kiwi, St-Moret,sauté de veau, pommes de terre, crème chocolat.

Mercredi  :  Pâté  en  croute,  escalope  de  dinde, brocolis, fromage, fruits

Jeudi : Rillettes de sardines, omelette au four, batavia, tomates cerises, petits suisses.

Vendredi  :  Carottes  râpées,  tomates  farcies,  blé,  fromage, compote. 

 

 

 

Menu du 23 au 27 mai 2016


Lundi : Tarte aux poireaux, boulettes d’agneau, légumes de couscous, fromage, fruits.

Mardi  : Maquereau, blé, tomate, sauté de dinde, chou fleur, yaourt.  

Mercredi  :  Salade  céleris,  poire,  noisettes,  hachis parmentier, fromage, fruits.

Jeudi  :  Salade  verte,  gruyère  en  dès,  pomme, concombre, saucisse, pâtes, champignons, gâteau aux pommes.  

Vendredi  :  Tomates,  poisson,  riz,  fromage,  panna  cotta poire, choco, chantilly.

 

 

 

Menu du 17 au 20 mai 2016


Mardi  : Salade choux rouges, thon, pâtes Bolognaises, fromage, salade de fruits.

Mercredi  :  Betteraves,  œufs  durs,  chipo,  merguez, lentilles, carottes, entremet.

Jeudi  : Salade aux 2 fromages, croutons, pilons de poulet, jardinière de légumes, fraises.

Vendredi  :  Salade  Strasbourgeoise,  poisson pané, ratatouille, liégeois.

 

 

 

Menu du 9 au 13 mai  2016 - Semaine de l’Europe


Lundi  :  Brioche saucisson, quenelles de volaille, blé, fromage, tarte au sucre.  

Mardi  : Salade crevettes, maïs, la Sarmale (riz, viande, haché de porc, choux), beignet pommes.  

Mercredi : Salade céleris, poires, noisettes, hachis parmentier, fromage, fruits.

Jeudi  : Macédoine de légumes, cuisse de poulet, frites maison, gaufres au sucre.  

Vendredi :  Salade  pommes,  poires,  kiwi,  le  Bacalhau (poisson,  brandade,  olive,  persil),  fromage,  roulé  chocolaté génoise.

 

 

Menu du 2 au 4 mai 2016
 

Lundi  :  Tomates mozzarella, sauté de lapin à la Normande, pâtes, entremets fraises.

Mardi  :  Riz  cervelas,  rôti  de  bœuf  froid,  petits pois carottes, fromage, fruits.  

Mercredi  :  Panés  de  Babybel  au  chorizo,  paupiette de veau, poêlé de légumes, crème dessert.

 

 

Menu du 25 au 29 avril 2016


 
Lundi : Sardines, blé, rôti de veau, salsifis, gratin de fruits.  

Mardi  :  Salade  thon,  croûtons,  œufs  brouillés, parmentier de boudin aux pommes, glaces.  

Mercredi  :  Soupe  de  tomates,  steak  haché, haricots beurre, yaourt.  

Jeudi  :  Salade  concombre,  crabe  à  la  crème,  escalope  de poulet salsa, semoule, mousse au caramel.  

Vendredi : Salade pommes de terre, museau, poisson, gratin de poireaux, fruits.

 

 

 

Menu du 18 au 22 avril 2016


 
Lundi  :  Salade de betterave et céleri, saucisse avec purée et panais, fruits.  

Mardi  : Salade de pâtes avec surimi et avocat, filet de dinde avec haricots verts, entremet abricot.  

Mercredi  :  Taboulé,  poulet  avec  ratatouille, fromage, fruits.  

Jeudi  :  Saucisson  sec,  gratin  de  bœuf  aux  épinards,  fromage, fruits.  

Vendredi  :  Salade  carotte  et  maïs,  poisson  et  riz,  fromage blanc. 

 

 

 

Menu du 11 au 15 avril 2016

 
Lundi  :  Salade blé, thon, haricots verts, rôti de porc, panais, poires, yaourt bio

Mardi  : Concombre et avocat à la crème, langue de bœuf, pommes de terre, fromage, fruits

Mercredi : Pâté de foie de volaille, escalope de poulet à la crème champignon cantadou, brocolis, salade de fruits et gâteau

Jeudi : Salade pâtes, poulet fumé, tomate, omelette, petits-pois carottes, fromage, crème nougat

Vendredi  :  Salade  poireaux,  œufs  mimosa,  persil,  lasagne saumon, salade, fruits

 

 

 

Menu du 4 avril au 8 avril 2016


 
Lundi  :  Salade  d’écrevisses  et  de  pamplemousse,  filet  de  porc,  jardinière  de  légumes, fromage, compote

Mardi : Julienne de jambon au bleu figue, confit de canard, purée, fondant à l’orange

Mercredi  :  Salade  piémontaise,  sauté  de  poulet, légumes, fromage, fruits

Jeudi  :  Asperge  en  vinaigrette,  balsamique  et  coppa,  rôti d’agneau, pommes de terre, yaourt

Vendredi  :  Salade  de  riz  niçoise,  poisson,  fondue  de  poireaux et carottes, entremet.  

 

 

Menu du 29 mars au 1er avril 2016

 


Mardi  :  salade  museau,  gruyère,  noix,  sot  l’y laisse de poulet, jardinière de légumes, fruits au sirop

Mercredi  :  céleris  remoulade,  burger,  frites, fruits

Jeudi  :  salade  kiwi,  St-Moret,  sauté  de  porc, céréales, Mont-Blanc

Vendredi : salade pâtes, dés jambon, poivrons, œufs, gratins de poisson aux courgettes, gâteaux

 

 

Menu du 21 au 25 mars 2016


 
Lundi : salade betteraves, soja, pâtes bolognaises, île flottante

Mardi : salade pommes de terre, maquereaux à la tomate, rôti de veau, épinards à la béchamel, fruits

Mercredi : friand, filet mignon, salsifis, fromage, compote

Jeudi : rillettes de porc, navarin d’agneau, carottes, haricots verts et haricots blancs, fromage, fruits

Vendredi  : salade carottes râpées, raisins, mimolette au jus d’orange,  poisson,  riz,  mousse  aux  poires  sur  panna  cotta chocolatée

 

 

Menu du 14 au 18 mars 2016


 
Lundi : salade, œufs mimosa au thon, sauté de veau à la Normande, boulgour, fruits

Mardi  : riz, cervelas, boulettes d’agneau, légumes de couscous, far aux pruneaux

Mercredi  :  salade,  radis  noirs  et  radis  roses, pilon de poulet, pâtes, yaourt

Jeudi : (repas conçu par les élèves de CE2 de l’école de Bel Air) salade pommes de terre, carottes râpées, croutons, courgettes farcies, blé, fromage, 1/2 orange et gâteaux

Vendredi : quiches, poisson, carottes, fruits

 

 

Menu du 7 au 11 mars 2016
 

Lundi  :  rillettes  de  sardines,  paupiettes  de veau, haricots blancs à la tomate, fruits

Mardi : salade poires, kiwi, bananes, saucisses, pâtes, choux bruxelles, lardons, parmesan, petits suisses

Mercredi : saucisson à l’ail, escalope de dinde, champignons cantadou, brocolis, salade de fruits

Jeudi : salade gésiers, camembert, croutons, lentilles à l’espagnol, fruits

Vendredi  : salade carottes, pommes, noisettes, cordon bleu, ratatouille, clafoutis bigarreaux

 

 

Menu du 29 février au 4 mars 2016


 
Lundi  :  Salade de blé/thon/haricots verts,  rôti de porc panais et poires, yaourt bio  

Mardi  : Concombre avocat à la crème, langue de bœuf et pommes de terre, fromage, fruit  

Mercredi : Saucisson à l’ail, escalope de dinde / champignons  cantadou  et  brocolis,  salade  de fruit  

Jeudi : Taboulé, omelette fromage petits pois carottes, crumble cookies et pommes caramélisées 

Vendredi  : Salade betteraves/poireaux, lasagne au saumon avec salade, fruit 

 

 

Menu du 22 février au 26 février 2016

 
Lundi :
Salade  de  carottes  et  maïs,  jambon  et  pâtes, fromage, fruit  

Mardi : Blé et maquereau à la tomate, rôti de veau avec haricots verts et beurre, entremet  

Mercredi : Potage  de  tomates  avec  du  vermicelle,  steak  haché  avec poêlée lyonnaise, fromage, fruit  

Jeudi : Salade  de  céréales/quinoa/crabe/concombre/tomate,  poulet au  curry  avec  duo  de  carottes,  fromage,  pomme  au  four  

Vendredi : Mélange d’agrumes, poisson avec du riz, liégeois

 

 

Menu du 1er février au 05 février 2016  


Lundi : Salade poire/banane/ kiwi Saucisses, Haricots blancs à la tomate, Yaourt  

Mardi : Betteraves/pommes, Blanquette de veau/Blé, Crêpes

Mercredi : Pommes  de  terre  Persillées,  Bœuf  au  duo  de  carottes, Panna cotta au coulis de fruits rouges

Jeudi : Endives/cervelas,  Boulettes  d’agneau/Légumes couscous, Fromage, Fruits

Vendredi : (Repas Chinois) Suprême  surimi  aux  pommes,  Riz cantonnais/Crevettes omelette, Beignet

 

 

Menu du 25 janvier au 29 janvier 2016


 
Lundi : Pâtes/crevettes/avocats/pamplemousse  ;  rôti de  porc  saumuré  avec  potiron,  céleri  et rutabaga, fromage, fruit

Mardi : Salade de jambon cru et fromage ; cordon bleu avec jardinière de légumes, tartelette pommes

Mercredi :  Carottes/chou blanc/fromage ; cuisse de poulet avec pâtes ; gâteau sapin  

Jeudi : Haricots verts/sardines ; parmentier ;  compote  

Vendredi : Riz/maïs/fèves/oignons rouges ; crumble cabillaud avec courgettes ; fruit

 

 

Menu du 18 janvier au 22 janvier 2016


 
Lundi : Friand  fromage, joue  de  porc  avec chou-fleur et brocoli, fruit  

Mardi : Chou  rouge  et  thon,  colombo  de  poulet  avec courgettes, carottes et haricots blancs, mousse au chocolat

Mercredi : Salade  piémontaise,  sauté  de  dinde  et  ratatouille,  petit suisse  

Jeudi : Concombre  à  la  crème  et  surimi,  bœuf  mironton  avec pommes de terre, fromage, fruit  

Vendredi : Carottes  râpées  et  œufs  durs,  paupiettes  de  veau  avec quinoa, poivron et poireau, fromage blanc

 

 

Menu du 11 janvier au 15 janvier 2016

 
Lundi : Macédoine/thon,  escalope  de  poulet  sauce salsa avec semoule, entremet  

Mardi : Lentilles/saumon,  bœuf  bourguignon  et  salsifis, fromage, fruit

Mercredi : Betteraves, omelette avec petits pois et carottes, fromage, fruit

Jeudi : Haricots verts/lardons/radis roses, sauté de veau marengo avec pâtes, ananas chantilly

Vendredi : Crème de foie, poisson avec julienne de légumes, fromage, fruit