Recherchez sur le site de Plumliau

Le restaurant scolaire

Les repas du restaurant scolaire sont préparés à la cuisine centrale du CCAS.

L’origine des viandes est affichée à l’entrée du restaurant scolaire.

 

Consulter les tarifs

 

Menu du lundi 09 au vendredi 13 décembre 2019


Lundi : Salade de museau aux pommes de terre, sauté de veau, brocolis - crème aux fines herbes, yaourt bio

Mardi : Salade de concombres à la crème moutarde, hachis parmentier, fruits sucrés bio

Mercredi : Soupe à la tomate, escalope de poulet aux lentilles et champignons, fromages variés, compote

Jeudi : Taboulé bio, rôti de dinde, carottes bio, fromages variés, crème Mont Blanc

Vendredi : Salade aux deux fromages, pâtes au thon à la sauce tomate, tarte aux pommes maison

 

 

Menu du lundi 2 au vendredi 6 décembre 2019


Lundi : Tartine fromage surimi, chipolatas, haricots à la tomate, yaourt

Mardi : Salade de céleri bio à la vinaigrette, tartiflette maison, fruits

Mercredi : Salade aux œufs pochés et asperges, joue de bœuf, salsifis, fromages variés, compote

Jeudi : Salade d’artichauts, pommes de terre et mimolette, poulet rôti, champignons à la crème, fromages variés, petits suisses

Vendredi : Salade de lentilles corail bio au saumon fumé et pommes de terre farcies, poisson poêlé, julienne de légumes, fromages variés, mousse au chocolat

 

 

 

Menu du lundi 25 au vendredi 29 novembre 2019


Lundi : Salade de sardines aux haricots verts, pâtes à la carbonara, compote

Mardi : Saucissons et cornichons, cuisses et hauts de poulet, légumes couscous maison, fromages variés, île flottante

Mercredi : Quiche lorraine, rôti de veau, pommes dauphines, fromages variés, fruits

Jeudi : Salade de pâtes, maïs et émincés de poulet, langue de bœuf, haricots au beurre, gâteau d’anniversaire

Vendredi : Salade de chou-fleur mimosa, maquereaux à la tomate, pommes de terre vapeur, fromages variés, fruits bio 

 

 

 

Menu du lundi 18 au vendredi 22 novembre 2019


Lundi : Salade de betteraves bio, burgers maison, potatoes, yaourt

Mardi : Salade de pâtes au thon, tempe de porc, potiron et marrons bio, fromages variés, yaourt

Mercredi : Salade d’endives aux pommes de terre et jambon, escalope de dinde, choux de Bruxelles aux lardons, glace

Jeudi : Salade de carottes râpées bio, wok de légumes (blé, pois chiches, pois cassés), yaourt soja vanille

Vendredi : Salade de riz au maïs et poulet, gratin de poisson aux carottes et courgettes bio, fromages variés, gâteau

 

 

 

Menu du mardi 12 au vendredi 15 novembre 2019


Mardi : Salade au brie et croutons, boulettes de bœuf, semoule bio, liégeois

Mercredi : Salade de quinoa au saumon fumé, saucisses, choux frisés lardons, fromages variés, barre bretonne

Jeudi : friand au fromage, poulet au curry et lait de coco, petits pois, fruits bio

Vendredi : Œufs durs mayonnaise, tomates farcies, fromages variés, choux à la crème  

 

 

 

Menu du lundi 04 au vendredi 08 novembre 2019


Lundi : Macédoine mayonnaise, omelette ratatouille, fromages variés, fruits

Mardi : Salade strasbourgeoise de pommes de terre, bourguignon, gratin de chou-fleur, fromage blanc bio

Mercredi : Maïs cervelas, poisson, fondue de poireaux, fromages variés, poires au caramel

Jeudi : Crêpes aux champignons, lasagnes aux légumes, fromages variés, fruits

Vendredi : Salade au chou blanc bio et dés de jambon, poisson à la meunière, farfalles aux épinards, fromages variés, petite crème au chocolat et à la banane

 

 

 

Menu du lundi 14 au vendredi 18 octobre 2019


Lundi : Salade de haricots verts et thon, lasagnes de bœuf, fromage blanc fruits rouges

Mardi : Salade verte, champignons et radis, rôti de veau , julienne de légumes, fromages variés, fruits

Mercredi : Piémontaise, suprême de poulet, pommes de terre au four et courgettes, yaourt

Jeudi : Salade de quinoa, chorizo, boulettes d’agneau, légumes de couscous, fromages variés, gâteau d’anniversaire

Vendredi : Saucisson à l’ail, poissons, fondue de poireaux, fromages variés, cocktail de fruits

 

 

 

Menu du lundi 07 au vendredi 11 octobre 2019


Lundi : Macédoine mayonnaise, jambon, coquillettes sauce tomate, fromages variés, compote/gâteau sec

Mardi : Salade aux 2 fromages, boulettes de bœuf, semoule, brownies au chocolat, crème anglaise

Mercredi : Salade strasbourgeoise, tempe de porc, carottes à la crème, poêlée de légumes, fromages variés, fruits

Jeudi : Feuilleté au fromage, tajine d’agneau, purée de cèleri, fromages variés, tiramisu

Vendredi : Salade de tomates, féta et basilic, poissons, riz trois couleurs, fromages variés, ananas chantilly

 

 

 

Menu du lundi 30 septembre au vendredi 04 octobre 2019


Lundi : Céleri-maquereaux à la tomate, cordon bleu, ratatouille, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de pâtes au melon, jambon cru, basilic, balsamique, omelette (fromage, pommes de terre, champignons), yaourt sucré bio

Mercredi : Salade de chou vert au chèvre et tomates cerises, sot l’y laisse de dinde, carottes, fromage blanc, fruits

Jeudi : Salade de carottes , mimolette, raisins secs au jus d’orange, paupiette de veau, petits pois, compote

Vendredi : Salade de mâche au comté, pommes et allumettes de jambon, poisson, riz trois couleurs, fromages variés, fruits

 

 

 

Menu du lundi 23 au vendredi 27 septembre 2019


Lundi : Œufs mayonnaise, jambon sauce madère, haricots beurre, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de betteraves rouges bio, rôti de porc, blé, petits suisses sucrés

Mercredi : Salade de concombre, sauté de veau, gratin de panais, crème à la vanille

Jeudi : Salade de chou rouge et radis, colombo de poulet tandoori, duo de courgettes, fromages variés, glace

Vendredi : Salade de carottes râpées, tomates farcies, far aux pruneaux

 

 

 

Menu du lundi 16 au vendredi 20 septembre 2019


Lundi : Salade de tomates, sauté de porc au caramel, pâtes aux champignons, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de riz au cervelas et maïs, rôti de bœuf et ketchup, petits pois-carottes, entremet vanille

Mercredi : Rillettes de poulet, chipolatas, pommes de terre rissolées, fromages variés, compote

Jeudi : Taboulé, émincés de dinde, brocolis sauce cantadou, liégeois

Vendredi : Melon/pastèque, poisson, pommes de terre vapeur, fromages variés, barre bretonne et crème anglaise

 

 

 

Menu du lundi 09 au vendredi 13 septembre 2019


Lundi : Salade catalane (tomates, laitue, oignons, olives et chorizo), nuggets au ketchup, légumes du moment, fromages variés, fruits

Mardi : Rosette et cornichons, pillons de poulet, haricots à la tomate, yaourt

Mercredi : Salade d’endives aux poires, chili con carne, riz, fromages variés, gâteaux secs

Jeudi : Céleri et maquereaux à la tomate, saucisses, purée, crème Mont Blanc au caramel

Vendredi : Salade de haricots verts et lamelles de poulet, poisson pané, gratin de chou-fleur, fromages variés, fruits à la chantilly

 

 

Menu du lundi 02 au vendredi 06 septembre 2019


Lundi : Salade de haricots verts au thon, lasagnes de bœuf, fromage blanc aux fruits rouges 

Mardi : Salade verte, tomates cerises et croûtons, tempe de porc, carottes à la crème, fromages variés, fruits

Mercredi : Piémontaise de poisson, rôti de veau, julienne de légumes, yaourt

Jeudi : Salade de quinoa et chorizo, boulettes d’agneau, légumes couscous, fromages variés, cocktail de fruits

Vendredi : Salade de concombre, poisson, fondue de poireaux, fromages variés, roulé à la confiture

 

 

Menu du lundi 01 au vendredi 05 juillet 2019


Lundi : Œufs mayonnaise, jambon à la sauce madère, haricots beurre, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de betteraves rouges bio, chili corn carne, riz, petit suisse sucré

Mercredi : Melon, épaule de veau, gratin de chou fleur, crème à la vanille

Jeudi : Saucisson à l’ail, colombo de poulet tandoori, duo de courgettes, fromages variés, glace

Vendredi : Salade de carottes râpées, tomates farcies, pâtes, far aux pruneaux

 

 

Menu du lundi 24 au vendredi 28 juin 2019


Lundi : Salade de tomates, sauté de poulet, blé aux champignons, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de riz au cervelas et maïs, rôti de bœuf, petits pois carottes, entremet vanille

Mercredi : Rillette de poulet, chipolatas, pommes de terre rissolées, fromages variés, compote

Jeudi : Taboulé, émincés de dinde, brocolis sauce cantadou, liégeois

Vendredi : Melon/pastèque, poisson, pommes de terre vapeur, fromages variés, barre bretonne et crème anglaise 

 

 

Menu du lundi 17 au vendredi 21 juin 2019


Lundi : Salade de choux rouge au thon, lasagne au bœuf, fromage blanc aux fruits rouges

Mardi : Salade verte, tomates cerises et croûtons, tempe de porc, carottes à la crème, fromages variés, fruits

Mercredi : Piémontaise de poisson, rôti de veau, julienne de légumes, yaourt

Jeudi : Salade de quinoa, féta et chorizo, boulettes d’agneau, légumes couscous, fromages variés, cocktail de fruits

Vendredi : Salade de lentilles au museau, hachis parmentier de poisson, fondue de poireaux, fromages variés, roulé à la confiture

 

 

Menu du mardi 11 au vendredi 14 juin 2019


Mardi : Salade de tomates, basilic et mozzarella , boulettes de bœuf, semoule, brownies au chocolat et à la crème anglaise

Mercredi : Salade strasbourgeoise, escalope de poulet, poêlée de légumes, fromages variés, fruits

Jeudi : Feuilleté au fromage, tajine d’agneau, purée de céleris, tiramisu 

Vendredi : Salade aux deux fromages, poissons, céréales gourmandes, fromages variés, fruits

 

 

Menu du lundi 03 au vendredi 07 juin 2019

  

Lundi : Salade au chorizo et taboulé, nuggets au ketchup, légumes du soleil, fromages variés, fruits

Mardi : Rosette et cornichons, sot l’y laisse de dinde, haricots à la tomate, yaourt

Mercredi : Salade d’endives aux poires, omelette, légumes campagnard, fromages variés, gâteaux secs moelleux chocolat

Jeudi : Céleri rave, saucisses rôties, purée, crème mont blanc caramel

Vendredi : Salade de haricots verts au poulet, risotto de la mer, ananas chantilly

 

 

Menu du lundi 27 au mercredi 29 mai 2019


Lundi : Œufs mayonnaise, jambon à la sauce madère, haricots beurre, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de betteraves rouges bio, chili corn carne, boulgour, petit suisse sucré

Mercredi : Melon, épaule de veau, gratin de chou fleur, fromages variés, fruits

 

 

Menu du lundi 20 au vendredi 24 mai 2019
Semaine de l’Europe


Lundi : Italie - Jambon cru (Prosciutto), melon/pecorino, sauce pesto, filet de poulet à la milanaise, rissoto, fruits à la chantilly

Mardi : France - Salade de pommes de terre, andouilles et maïs, rôti de porc aux pruneaux, fromages variés, gâteau breton au caramel beurre salé

Mercredi : Espagne - Salade catalane, botifarra amb mongetes, fromages variés, mel i Mato

Jeudi : Irlande - Saumon fumé et crème à L'aneth, ragout de bœuf, tartelette aux fruits rouges et à la fleur d’oranger

Vendredi : Angleterre - Salade cheddar et tomates cerises, fish and chips, apple crumble

 

 

Menu du lundi 13 au vendredi 17 mai 2019


Lundi : Salade de céleri, au saumon fumé et poivron rouge, cordon bleu, ratatouille, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de melon au jambon cru, rôti de porc sauce tomate, lardons et champignons, pâtes, yaourt sucré bio

Mercredi : Salade de lentilles au museau et tomates cerises, pilons de poulet, chorizo, salsifis, fromage blanc, fruits

Jeudi : Salade de carottes à la mimolette et aux raisins secs jus d’orange, paupiette de veau, petits pois/carottes, compote

Vendredi : Salade de chou blanc au comté, aux pommes et allumette de jambon, poisson, purée, fromages variés, fruits

 

 

 

Menu du lundi 06 au vendredi 10 mai 2019

 

Lundi : Salade de pommes de terre et thon, filet de dinde, duo de gratin de butternut, reblochon et carottes, fruits

Mardi : Salade à l’avocat, tomates et concombre, jambon braisé, pâtes, yaourt sucré bio

Jeudi : Saucisson à l’ail, sauté de veau, carottes, fromages variés, compote

Vendredi : Salade Caesar, poisson frais, purée, fruits

 

 

 

Menu du lundi 29 avril au vendredi 03 mai 2019


Lundi : Salade de noix concassées, jambon cru et dés de roquefort, joue de porc, duo de brocolis romanesco, fruits

Mardi : Salade de carottes et pommes, sauté de poulet à la forestière, blé, fromages variés, mousse au chocolat au lait

Jeudi : Salade de pates, crevettes, avocats et pamplemousse, blanquette de veau à l’ancienne, légumes coucous, fromage blanc sucré

Vendredi : Rosette, poisson frais, ratatouille, fromages variés, fruits

 

 

 

Menu du mardi 23 au vendredi 26 avril 2019


Mardi : Salade de batavia et dés d’emmental, blanquette de dinde, semoule, petits filous aux fruits

Mercredi : Friand au fromage, poisson pané, ratatouille, fromages variés, compote

Jeudi : Salade de tomates à la mozzarella, asperges, céleri et maquereaux, saucisses, purée, fruits

Vendredi : Salade de concombre, coquillettes au thon et à la tomate, roulé de fraise et mascarpone

 

 

 

Menu du lundi 1er au vendredi 05 avril 2019


Lundi : Salade de haricots verts aux œufs durs, macaronis au jambon, sauce tomate, fromages variés, fruit

Mardi : Salade de pommes de terre et maquereaux, bœuf bourguignon, céréales gourmandes et petits légumes, yaourt sucré

Mercredi : Salade d’endives aux noix et bleu, sauté d’agneau, courgettes, fruit

Jeudi : Salade de carottes râpées et maïs, rôti de porc et duo de haricots, fromages variés, fruit

Vendredi : Salade de betteraves bio, poisson frais, pommes vapeur, yaourt liégeois

 

 

Menu du lundi 25 au vendredi 29 mars 2019


Lundi : Salade de pommes de terre et thon, filet de dinde, duo de gratin de butternut, reblochon, et carottes, fruits

Mardi : Salade à l’avocat, tomates et concombre, jambon braisé, pâtes, yaourt sucré bio

Mercredi : Feuilleté au fromage, poulet au jus, mélange campagnard de légumes, fromage blanc

Jeudi : Saucisson à l’ail, sauté de veau, carottes, fromages variés, compote

Vendredi : Salade Caesar, poisson frais, purée, fruits

 

 

Menu du lundi 18 au vendredi 22 mars 2019

 

Lundi : Salade de noix concassées, jambon cru et dés de roquefort, joue de porc, duo de brocolis romanesco, fruits

Mardi : Salade de carottes et pommes, sauté de poulet à la forestière, riz créole, fromages variés, mousse au chocolat au lait

Mercredi : Rillettes de sardines sur pain de mie, boulettes de bœuf, poêlée campagnarde, fromages variés, fruits

Jeudi : Salade de pâtes, crevettes, avocats et pamplemousse, blanquette de veau à l’ancienne, légumes coucous, fromage blanc sucré

Vendredi : Rosette, poisson frais, duo de riz et ratatouille, fromages variés, fruits

 

 

 

Menu du lundi 11 au vendredi 15 mars 2019


Lundi : Salade de betteraves, sauté de veau, duo de carottes et salsifis, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de batavia, dés d’emmental, blanquette de dinde, semoule, petits filous aux fruits

Mercredi : Salade de céleri aux poires et noisettes, poisson pané, ratatouille, fromages variés, compote

Jeudi : Asperges à la vinaigrette, saucisses, purée, fruits

Vendredi : Salade de concombres, coquillettes au thon et à la tomate, roulé de fraise et mascarpone

 

 

 

Menu du lundi 4 au vendredi 8 mars 2019


Lundi : Crème de foie et pain de mie, sauté de dinde au lait de coco, printanière de légumes, fruits

Mardi : Macédoine de légumes/mimosas, spaghettis à la bolognaise, fromages variés, compote de pommes et biscuits

Mercredi : Carottes râpées à la vinaigrette, émincé de veau, blé au beurre, fromages variés, yaourt sucré

Jeudi : Salade de riz, tomates et maïs, aiguillettes de poulet poêlées, julienne de légumes, fromages variés, fruits

Vendredi : Salade de chou blanc et dés d’emmental, poisson frais du jour, légumes à la béchamel, fromages variés, entremet caramel

 

 

Menu du lundi 25 février au vendredi 01 mars 2019


Lundi : Taboulé, sauté de porc, duo de carottes et de choux fleurs, île flottante

Mardi : Salade de sardines et haricots verts, rôti de bœuf, wedges, fromages variés, fruits

Mercredi : Poireaux à la vinaigrette, paupiettes de veau, petits pois/carottes, fromages variés, fruits

Jeudi : Salade de radis noirs et maïs, escalope de cordon bleu, haricots blancs à la tomate, tiramisu

Vendredi : Salade de choux rouges au thon, filet de poisson frais, riz aux 3 saveurs et petits légumes, fromages variés, fruits

 

 

Menu du lundi 04 au vendredi 08 février 2019


Lundi : Salade de noix concassées, jambon cru et dés de roquefort, joue de porc, duo de brocolis romanesco, crêpe moelleuse à la confiture

Mardi : Samoussa aux légumes, sauté de poulet au caramel, poêlée de nouilles, fromages variés, fruits

Mercredi : Rillettes de sardines sur pain de mie, boulettes de bœuf, poêlée campagnarde, fromages variés, fruits

Jeudi : Salade de pates, crevettes, avocats et pamplemousse, blanquette de veau à l’ancienne, légumes coucous, fromage blanc sucré

Vendredi : Rosette, poisson frais, duo de riz et ratatouille, fromages variés, fruits

 

 

 

Menu du lundi 28 janvier au vendredi 1er février 2019


Lundi : Salade de betteraves, sauté de veau, duo de carottes et salsifis, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de batavia, dés d’emmental/d’édam et croutons, blanquette de dinde, semoule au beurre, petits filous aux fruits

Mercredi : Salade de céleri aux poires et noisettes, coquillettes au thon et à la tomate, fromages variés, compote

Jeudi : Asperges à la vinaigrette, hachis parmentier, fromages variés, fruits bio

Vendredi : Salade de concombres, poisson pané, duo de riz et ratatouille, roulé de fraise et mascarpone

 

 

 

Menu du lundi 21 au vendredi 25 janvier 2019


Lundi : Crème de foie et pain de mie, dinde au lait de coco, printanière de légumes, fruits

Mardi : Macédoine de légumes mimosa, spaghettis à la bolognaise, fromages variés, compote de pommes et biscuit

Mercredi : Salade de carottes râpées, émincé de veau, blé au beurre bio, yaourt sucré

Jeudi : Salade de riz, tomates et maïs, aiguillettes de poulet poêlées, julienne de légumes, fromages variés, fruits

Vendredi : Salade de chou blanc et dés d’emmental, poisson frais, légumes sauce béchamel, fromages variés, banane chocolat

 

 

Menu du lundi 14 au vendredi 18 janvier 2019


Lundi :
Taboulé, sauté de porc, duo de carottes et choux fleur, île flottante

Mardi : Salade de haricots verts et sardines, rôti de bœuf, wedges, fruits

Mercredi : Poireaux à la vinaigrette, paupiettes de veau, petits pois carottes, fruits

Jeudi : Salade de radis noir et maïs, cordon bleu, haricots blancs à la tomate, tiramisu

Vendredi : Salade de chou rouge, filet de poisson frais, riz aux 3 saveurs et petits légumes, fruits

 

 

Menu du lundi 17 au vendredi 21 décembre 2018

  

Lundi : Salade de tomates et museau de porc sauce vinaigrette, joues de porc mijotées, duo de chou romanesco et chou-fleur, fromages variés, fruit

Mardi : Salade de carottes râpées aux pommes, sauté de poulet à la forestière, riz créole, fromages variés, mousse au chocolat au lait

Mercredi : Rillette de sardines au fromage blanc, boulettes de bœuf, poêlée campagnarde, fromages variés, fruit

Jeudi : Salade Waldorf, blanquette de veau à l’ancienne, légumes couscous maison, fromages variés, sapin de noël au chocolat

Vendredi : Saucisson sec, poisson frais du jour, pommesde terre vapeur, camembert bio, fruit

 

 

Menu du lundi 10 au vendredi 14 décembre 2018


Lundi : Quiche lorraine, sauté de veau à l’estragon, duo de carottes et salsifis, fromages variés, fruit

Mardi : Salade de croutons, édam et mimolette, hachis parmentier, fromages variés, compote d’abricots

Mercredi : Beignet d’aubergines, coquillettes au thon et à la tomate, fromages variés, yaourt aux fruits

Jeudi : Asperges sauce vinaigrette, blanquette de dinde, semoule au beurre, fromages variés, fruit

Vendredi : Salade de concombre et surimi, filet de colin d'Alaska pané, duo de riz et ratatouille, fromages variés, roulé à la confiture de fraise et mascarpone

 

 

Menu du lundi 03 au vendredi 07 décembre 2018


Lundi : Crème de foie, sauté de dinde, printanière de légumes, flan au caramel, fruits

Mardi : Œufs mimosa à la macédoine, spaghettis à la bolognaise, fromages variés, compote de pommes

Mercredi : Carottes râpées à la vinaigrette, émincé de veau poêlé, blé au beurre bio, fromages variés, yaourt sucré

Jeudi : Salade de riz, féta, et tomates, aiguillettes de poulet poêlées, julienne de légumes, fromages variés, fruits

Vendredi : Salade de chou blanc, dés de jambon et emmental, poisson frais du jour, épinards à la béchamel, fromages variés, banane au chocolat

 

 

 

Menu du lundi 26 au vendredi 30 novembre 2018


Lundi : Taboulé, sauté de porc, duo de carottes et de choux fleurs à la crème, fromages variés, île flottante au caramel

Mardi : Duo de sardines et haricots verts, rôti de bœuf, frites, gouda bio, fruits

Mercredi : Poireaux à la vinaigrette, paupiettes de veau braisées, petits pois/carottes, fromages variés, fruits

Jeudi : Salade de radis noirs au maïs, escalope de cordon bleu à la sauce tomate, haricots blancs à la tomate, fromages variés, tiramisu aux framboises

Vendredi : Salade de choux rouges au thon, filet de colin d'Alaska meunière, riz aux 3 saveurs au beurre, fromages variés, fromage blanc bio au sucre

 

 

 

Menu du lundi 19 au vendredi 23 novembre 2018


Lundi : Salade de carottes râpées et maïs, macaroni au jambon et tomate, fromages variés, fruit

Mardi : Salade de maquereaux aux pommes de terre et tomate, filets de colin et ciboulette, duo haricots verts et beurre, fromages variés, crumble aux pommes

Mercredi : Salade d'endive aux noix et au bleu, sauté d’agneau, courgettes sautées au basilic, formages variés, fruit

Jeudi : Salade de betteraves vinaigrette, bœuf sauté, blé au beurre, fromages variés, yaourt sucré

Vendredi : Salade d’agrumes, poisson frais, pommes de terre vapeur; fromages variés, liégeois vanille/chocolat

 

 

Menu du lundi 12 au vendredi 16 novembre 2018


Lundi : Coquillettes à la tomate et dés d’épaule, émincé de bœuf au gingembre, brocolis sauce cantadou, formages variés, fruits

Mardi : Salade de concombre, tomates et avocats, saucisse de Toulouse grillée, purée de pommes de terre, fromages variés, yaourt sucré bio

Mercredi : Saucisson à l’ail, omelette, gratin de carottes, fromages variés, fruits

Jeudi : Salade de blé au surimi, poulet rôti, jardinière de légumes, fromages variés, fromage frais aux fruits

Vendredi : Salade de gésiers et croutons, filet de maquereaux, riz au beurre, fromages variés, pommes au four sauce caramel

 

 

Menu du lundi 15 au vendredi 19 octobre 2018


Lundi : Taboulé, sauté de porc, duo de carottes, chou fleur, fromages variés, île flottante au caramel

Mardi : Salade de haricots verts et sardines, rôti de bœuf, wedges, fromages variés, fruit

Mercredi : Poireaux à la vinaigrette, paupiettes de veau, petits pois et carottes, fromages variés, fruit 

Jeudi : Salade de radis noir et maïs, cordon bleu, haricots blancs à la sauce tomate, fromages variés, tiramisu aux framboises

Vendredi : Salade de choux rouge au thon, croustyle meunière de filet de colin, riz aux 3 saveurs au beurre, fromages variés, fromage blanc sucré

 

 

Menu du lundi 8 au vendredi 12 octobre 2018  - « La Semaine du Goût »


Lundi : La vue - Salade de riz noir, dés de jambon, chou rouge et maïs, omelette au chorizo doux, poêlée de tomates cerises, mimolette, fromage blanc aux Smarties.

Mardi : Le toucher - Radis, croque-monsieur, potatoes, babybel, chouquettes

Mercredi : L’odorat - Soupe à l’oignon, rôti de bœuf froid ketchup, petits pois à la menthe, maroilles, banane au lait de coco et cannelle

Jeudi : L’ouïe - Salade croquante aux croutons et aux noix, poulet croustillant, wok de légumes croquants, tartare et pain croustillant, mousse crunch

Vendredi : Le goût - Salade de tomates et kiwis, rôti de porc sauce spéculoos, duo de tagliatelles et salsifis, yaourt sucré, segments de pamplemousse

 

 

Menu du lundi 1 au vendredi 5 octobre 2018



Lundi : Salade de magret aux pêches et aux noix , tagliatelles à la carbonara, fruits

Mardi : Salade de concombres, tomates et avocats, saucisse de Toulouse grillée, purée de pomme de terre, fromages variés, yaourt sucré

Mercredi : Saucisson à l'ail fumé, omelette, gratin de carottes, fromages variés, fruits

Jeudi : Salade de blé au surimi, poulet rôti, jardinière de légumes, fromages variés, fromage frais au fruits

Vendredi : Salade de gésiers et croutons, filets de maquereaux à la tomate et au basilic, riz au beurre, fromages variés, pommes au four sauce caramel

 

 

Menu du lundi 24 au vendredi 28 septembre 2018


Lundi : Salade chou blanc, mimolette et emmental, chili con carne, riz au beurre, fromages variés, fruits

Mardi : Duo melon/pastèque, chipolata/merguez, couscous aux légumes, formages variés, brownies

Mercredi : Pommes de terre/betteraves, rôti de veau à la dijonnaise, chou rouge et pommes, fromages variés, glace

Jeudi : Salade d'asperges aux tomates à l'avocat, cuisse de poulet rôtie, carottes au cumin, fromages variés, fruits

Vendredi : Cèleri râpé, poisson frais, pommes de terre vapeur, fromages variés, fromage blanc sucré vanille

 

 

Menu du lundi 17 au vendredi 21 septembre 2018


Lundi : Roulé de surimi sauce fromage blanc aux herbes, sot l’y laisse poulet sauce champignons, blé au beurre, fromages variés, yaourt sucré

Mardi : Taboulé, rôti de porc aux mirabelles, salsifis au beurre, formages variés, fruits

Mercredi : Tomates vinaigrette, hachis parmentier, fromages variés, cocktail fruits

Jeudi : Macédoine mayonnaise, tajine d’agneau abricots/amandes, macaronis au beurre, fromages variés, carré bavarois fruits rouges

Vendredi : Cervelas vinaigrette, poisson frais, carottes à la crème, fromages variés, crème dessert caramel

 

 

Menu du lundi 10 au vendredi 14 septembre 2018


Lundi : Salade de gésiers, camembert, croutons, cordon bleu, poêlée ratatouille, fromages variés, crumble fruits rouges

Mardi : Avocat/haricots verts, bœuf à l’espagnole, lentilles et chorizo, fromages variés, fruits

Mercredi : Rillettes de sardine au fromage blanc, sauté de porc à l’ananas, semoule au beurre, fromages variés, yaourt

Jeudi : Pâté en croute, colombo de poulet, tagliatelles de courgettes, fromages variés, liégeois vanille/chocolat

Vendredi : Chou blanc et dés de jambon/maïs/emmental, tomates à l'antiboise, riz et thon, fromages variés, fruits

 

 

Menu du lundi 3 au vendredi 7 septembre 2018


Lundi : Tomate œuf dur, chipolatas, duo coquillettes aux épinards, fromages variés, fromage frais aux fruits

Mardi : Terrine de légumes mayonnaise, escalope poulet grillée, purée de pommes de terre, fromages variés, fruit

Mercredi : Toast au chèvre, steak haché, haricots verts, fromages variés, glace

Jeudi : Duo melon/pastèque, boulettes d’agneau, semoule sauce tomate, fromages variés, fruit

Vendredi : Riz au thon et poivrons/tomates/olives, filet de cabillaud, poêlée d’aubergines/pommes de terre/tomates, fromages variés, flan chocolat

  

Menu du lundi 02 au vendredi 06 juillet 2018


Lundi : Salade mimolette et emmental, chili con carne, riz au beurre, fromages variés, fruits

Mardi : Duo melon/pastèque, chipolata/merguez, couscous aux légumes, formages variés, glace

Mercredi : Pommes de terre/betteraves, rôti de veau à la dijonnaise, poêlée de chou rouge, fromages variés, fruits

Jeudi : Salade d'asperges aux tomates à l'avocat, cuisse de poulet rôtie, carottes au cumin, fromages variés, carré bavarois fruits

Vendredi : Cèleri rave aux pommes, poisson frais, pommes de terre vapeur, fromages variés, fromage blanc sucré vanille

 

 

Menu du lundi 25 au vendredi 29 juin 2018


Lundi : Roulé de surimi sauce fromage blanc aux herbes, sot l’y laisse poulet sauce champignons, blé au beurre, fromages variés, yaourt sucré

Mardi : Taboulé, rôti de porc aux mirabelles, salsifis au beurre, formages variés, fruits

Mercredi : Tomates vinaigrette, hachis parmentier, fromages variés, cocktail fruits

Jeudi : Macédoine mayonnaise, tajine d’agneau abricots/amandes, macaronis au beurre, fromages variés, carré bavarois fruits rouges

Vendredi : Cervelas vinaigrette, poisson frais, carottes à la crème, fromages variés, crème dessert caramel

 

 

 

Menu du lundi 18 au vendredi 22 juin 2018


Lundi : Salade de gésiers, camembert, croutons, cordon bleu, poêlée ratatouille, fromages variés, crumble aux pommes

Mardi : Avocat/haricots verts, lentilles à l’espagnole et chorizo, formages variés, fruits

Mercredi : Rillettes de sardine au fromage blanc, sauté de porc à l’ananas, semoule au beurre, fromages variés, yaourt

Jeudi : Pâté en croute, colombo de poulet, tagliatelles de courgettes, fromages variés, liégeois vanille/chocolat

Vendredi : Chou blanc et dés de jambon/maïs/emmental, tomates à l'antiboise, riz et thon, fromages variés, fruits

 

 

 

Menu du lundi 11 au vendredi 15 juin 2018


Lundi : Tomate œuf dur, chipolatas, duo coquillettes aux épinards, fromages variés, fromage frais aux fruits

Mardi : Terrine de légumes mayonnaise, boulettes d’agneau, purée de pommes de terre, formages variés, fruit

Mercredi : Toast au chèvre, onglet à l'échalote, haricots verts, fromages variés, glace vanille

Jeudi : Duo melon/pastèque, escalope de poulet grillée, semoule sauce tomate, fromages variés, fruit

Vendredi : Riz au thon et poivrons/tomates/olives, filet de cabillaud, poêlée d’aubergines/pommes de terre/tomates, fromages variés, yaourt sucré

 

 

 

Menu du lundi 04 au vendredi 08 juin 2018


Lundi : Tomate mozzarella vinaigrette, paupiettes de veau aux pruneaux, petits pois carottes, fromages variés, fruits

Mardi : Betteraves vinaigrette, rôti de porc sauce chasseur, pommes de terre dauphine, formages variés, flan aux chocolat

Mercredi : Concombres au fromage blanc/ciboulette, escalope de dinde poêlée, coquillettes au beurre, fromages variés, fruit

Jeudi : Saucisson à l’ail et cornichon, omelette aux poivrons et chorizo, salade tomates cerises, fromages variés, fruit

Vendredi : Melon charentais, lasagnes à la bolognaise, fromages variés, compote de pommes

 

 

Menu du lundi 28 mai au vendredi 1er juin 2018


Lundi : Quiche lorraine, sauté de veau à l’estragon, duo de carottes et salsifis, fromages variés, fruit de saison

Mardi : Salade de batavia aux gésiers, emmental et aux croutons, hachis parmentier maison, fromages variés, compote d’abricots

Mercredi : Beignets aux aubergines, pennes au thon à la tomate, fromages variés, petits suisses sucrés

Jeudi : Radis/betteraves, blanquette de dinde, céréales gourmandes bio, fromages variés, fromage blanc sucré

Vendredi : Salade de concombre à la crème, colin alaska pané, duo de riz et ratatouille, fromages variés, fruits de saison

 

 

Menu du mardi 22 au vendredi 25 mai 2018

« Les journées de l’Europe »


Mardi : Concombre haricot vert féta, boulettes de bœuf maison sauce tomate, aubergines grillées et riz, fromages variés, yaourt grec (La Grèce)

Mercredi : Tomate mozzarella basilic, risotto au jambon cru et jambon cuit, fromages variés, Panna cotta fruits rouges (L’Italie)

Jeudi : Salade paëlla maison, pilon de poulette chorizo tomate, courgettes, fromages variés, fruits (L’Espagne)

Vendredi : Chou fleur vinaigrette pomme de terre, poisson frais, riz 3 saveurs au beurre, fromages variée, crème dessert au caramel beurre salé (La France/Bretagne)

 

 

Menu du lundi 23 au mercredi 25 avril 2018


Lundi : Salade de tomates et museau de porc ; sauté de dinde, duo de chou romanesco et chou-fleur ; fromages variés ; fruit de saison

Mardi : Carottes râpées et pommes à la coriandre ; aiguillettes de poulet, sauce pizza ; semoule au beurre ; formages variés ; yaourt sucré

Mercredi : Rillette de sardines au fromage blanc ; boulettes de bœuf, poêlée campagnarde ; fromages variés ; fruit de saison

 

 

 

Menu du lundi 16 au vendredi 20 avril 2018

 

Lundi : Quiche lorraine, sauté de veau à l’estragon, duo de carottes et salsifis, fromages variés, fruit de saison

Mardi : Salade frisée aux gésiers, emmental et aux croutons, hachis parmentier maison, fromages variés, compote d’abricots

Mercredi : Beignets aux aubergines et aux courgettes, pennes au thon à la tomate, fromages variés, petits suisses sucrés

Jeudi : Radis noir vinaigrette, blanquette de dinde, céréales gourmandes bio, fromages variés, fromage blanc sucré

Vendredi : Salade de concombre à la crème, colin alaska pané, duo de riz et ratatouille, fromages variés, fraises

 

 

 

Menu du lundi 09 au vendredi 13 avril 2018


Lundi : Crème de foie, spaghettis à la bolognaise et fromage, flan au caramel, fruits

Mardi : Macédoine de légumes-mimosa, escalope de dinde, printanière de légumes, fromages variés, compote de pommes-framboises, biscuit

Mercredi : Salade d’endives, noix et roquefort, émincé de veau poêlé, blé au beurre, fromages variés, panna cotta mangue, abricot, gingembre

Jeudi : Salade de riz, tomates et féta, aiguillettes de poulet poêlées, julienne de légumes, fromages variés, yaourt

Vendredi : Salade de pommes de terre et museau, poisson frais, épinards en branche, sauce béchamel, fromages variés, fruits

 

 

 

Menu du mardi 03 au vendredi 06 avril 2018 

 

Mardi : Duo de Sardines et haricots verts, rôti de bœuf, frites, fromages variés, fruits

Mercredi : Poireaux à la vinaigrette, paupiette de veau braisée, petits pois, carottes, fromages variés, fruits

Jeudi : Maïs-cervelas, cordon bleu, haricots blancs à la sauce tomate, fromages variés, tiramisu aux framboises

Vendredi : Chou rouge au thon, colin Alaska meunière, fondue de poireaux, fromages variés, fromage blanc

 

 

Menu du lundi 26 au 30 mars 2018


Lundi : Salade de carottes râpées et de maïs, macaronis au jambon sauce tomate, fromages variés, fruits

Mardi : salade de pommes de terre saumon, rôti de porc, duo de haricots verts et beurre, fromages variés, flan à la vanille

Mercredi : Salade d’endive aux noix et fromage au blé, sauté d’agneau, poêlée lyonnaise, fromages variés, fruits

Jeudi : Repas bio - Salade de betterave, sauté de bœuf bourguignon, céréales gourmandes, gouda, yaourt sucré

Vendredi : Salade d’agrumes, poisson frais du jour, pommes de terre vapeur maison, fromages variés, liégeois

 

Menu du lundi 19 au vendredi 23 mars 2018


Lundi : Salade de coquillettes à l’épaule, émincé de bœuf au gingembre, brocolis sauce cantadou, fromages variés, fruits

Mardi : Salade de batavia aux croutons et thon, saucisse de Toulouse grillée, purée de pommes de terre maison, fromages variés, salade de fruits frais

Mercredi : Saucisson ail fumé, omelette nature, gratin de carottes, fromages variés, fruits Jeudi : Salade de tortis au surimi et poivron, poulet rôti au jus, jardinière de légumes, fromages variés, yaourt vanille bio

Vendredi : Salade d’avocats, concombres et tomates, filets de maquereaux entiers à la tomate, riz au beurre, fromages variés, ananas à la chantilly

 

 

 

Menu du lundi 12 au vendredi 16 mars 2018


Lundi : Salade de tomates et museau de porc ; blanquette de dinde, duo de chou romanesco et chou-fleur ; fromages variés ; fruit de saison

Mardi : Carottes râpées et pommes à la coriandre ; aiguillettes de poulet, sauce pizza ; semoule au beurre ; formages variés ; yaourt sucré

Mercredi : Rillette de sardines au fromage blanc ; boulettes de bœuf, poêlée campagnarde ; fromages variés ; fruit de saison

Jeudi : Salade waldorf ; blanquette de veau à l’ancienne ; légumes couscous à la vapeur ; fromages variés ; millefeuille

Vendredi : Saucisson sec ; tomate farcie ; riz aux 3 saveurs au beurre ; fromages variés ; fruit de saison

 

 

 

Menu du lundi 19 au vendredi 23 février 2018


Lundi : Taboulé, sauté de porc avec carotte et chou-fleur à la crème, fromages variés, île flottante

Mardi : Duo de Sardines avec des haricots verts, boulette de bœuf, frites au four, fromages variés, fruits

Mercredi : Friand, paupiette de veau braisée avec des petits pois et des carottes, fromages variés, yaourt

Jeudi : Maïs-cervelas, escalope de cordon bleu avec haricots blancs à la sauce tomate, fromages variés, tiramisu

Vendredi : Chou rouge au thon, lasagnes aux 2 saumons, fondue de poireaux, fromages variés, fromage blanc.

 

 

 

Menu du lundi 12 au vendredi 16 février 2018

 

Lundi : Salade de carottes râpées et de maïs, pâtes au jambon sauce tomate ; fromages variés ; fruits 

Mardi : Salade de Pommes de terre aux maquereaux ; rôti de porc, duo de haricots verts et beurre ; fromages variés ; flan à la vanille

Mercredi : Potage ; sauté d’agneau, poêlée lyonnaise ; fromages variés ; fruits

Jeudi : Repas bio - Betteraves, chou, pommes ; haut de cuisse de poulet, blé ; gouda ; yaourt

Vendredi : Salade d’agrumes ; poisson ; pommes de terre à la vapeur ; fromages variés ; liégeois

 

 

Menu du lundi 05 au vendredi 09 février 2018


Lundi : Salade de blé; escalope de dinde au jus, brocolis sauce cantadou ; fromages variés ; fruits

Mardi : Salade de batavia aux croutons et thon ; saucisse de Toulouse grillée, purée de pommes de terre ; fromages variés ; salade de fruits

Mercredi : Saucisson ail fumé ; omelette nature, duo de gratin de pommes de terre ; fromages variés ; yaourt aromatisé

Jeudi : Salade de tortis au surimi et poivrons ; poulet rôti, jardinière de légumes ; fromages variés ; mousse au chocolat

Vendredi : Salade d’avocats, concombres et tomates ; filets de maquereaux entiers à la tomate, riz au beurre ; fromages variés ; ananas à la chantilly

 

 

Menu du lundi 29 janvier au vendredi 02 février 2018

Lundi : Crème de foie ; pâtes à la bolognaise fromage ; fruit

Mardi : Macédoine, œufs ; pizza ; fromage compote ; biscuit

Mercredi : Salade, noix, fromage ; chipolatas, boulgour à la tomate ; fromage ; panacotta aux fruits rouges

Jeudi : Riz, tomate, féta ; aiguillette de poulet poêlée; fromage ; flan

Vendredi : Salade de pommes de terre et museau ; poisson, poêlée de légumes ; fromage ; fruit

 

 

Menu du lundi 22 au vendredi 26 janvier 2018

 

Lundi : Taboulé, sauté de porc avec carotte et chou-fleur, fromage, île flottante

Mardi : Sardines avec des haricots verts, boulette de bœuf avec des frites au four, fromage, poire

Mercredi : Friand, paupiette de veau avec des petits pois et des carottes, fromage, yaourt à la vanille

Jeudi : Maïs-cervelas, cordon bleu avec haricots blancs à la sauce tomate, fromage, tiramisu framboise

Vendredi : Chou rouge et thon, lasagnes aux 2 saumons, salade, fromage, fromage blanc.

 

 

Menu du lundi 15 au vendredi 19 janvier  2018


Lundi : Salade de carottes râpées et de maïs ; macaronis au jambon sauce tomate ; fromages variés ; fruits

Mardi : Salade de pommes de terre aux poireaux ; rôti de porc, duo de haricots verts et beurre ; fromages variés ; flan à la vanille

Mercredi : Friands au fromage ; sauté d’agneau, poêlée lyonnaise ; fromages variés ; fruits

Jeudi : 100% BIO - Betteraves, chou blanc, pommes ; haut de cuisse de poulet, blé au beurre ; gouda ; yaourt sucré

Vendredi : Salade d’agrumes ; poisson, pommes de terre vapeur ; fromages variés ; liégeois

 

 

Menu du lundi 18 au vendredi 22 décembre 2017


Lundi  :  carottes râpées, maïs ; jambon, pâtes ; fromage ; fruits

Mardi  :  Pommes  de  terre,  maquereaux  à  la tomate  ;  rôti  de  porc,  duo  de  haricots  ; fromage ; flan vanille

Mercredi  :  Soupe  à  la  tomate  et  au  vermicelle  ;  sauté d’agneau, poêlée lyonnaise ; fromage ; fruits

Jeudi  :  Repas  bio  -  Betteraves,  chou  blanc,  pommes  ; haut de cuisse de poulet, blé ; fromage ; yaourt

Vendredi : Repas de noël

 

 

Menu du lundi 11 au vendredi 15 décembre 2017


Lundi : Salade de haricots, maïs, carottes, pois ; escalope de dinde au jus, brocolis sauce cantadou ; fromages variés ; salade de fruits frais

Mardi : Salade de batavia aux croutons et thon ; saucisse de Toulouse grillée, purée de pommes de terre ; fromage variés ; mousse au chocolat au lait

Mercredi : Saucisson ail fumé ; omelette nature, duo de gratin de pommes de terre ; fromages variés ; yaourt vanille bio

Jeudi : Salade de tortis au surimi et poivrons ; poulet rôti, jardinière de légumes ; fromages variés ; fruits

Vendredi : Salade d’avocats, concombres et tomates ; filets de maquereaux entiers à la tomate, riz au beurre ; fromages variés ; ananas à la chantilly

 

 

 

Menu du lundi 04 au vendredi 08 décembre 2017


Lundi : Crème de foie ; pâtes à la bolognaise  ; fromage ; fruits

Mardi : Macédoine, œufs ; pizza ; fromage ; compote ; biscuit

Mercredi : Endive, noix, roquefort ; chipolatas, boulgour ; fromage ; panacotta aux fruits rouges

Jeudi : Riz, tomate, féta ; aiguillette de poulet, julienne de légumes ; fromage ; tarte au flan

Vendredi : Pommes de terre maison ; poisson, poêlée de légumes ; fromage ; fruits

 

 

 

Menu du lundi 27 novembre au vendredi 1er décembre 2017


Lundi : Taboulé, sauté de porc avec carotte et chou-fleur, fromage, île flottante

Mardi : Sardines avec des haricots verts, boulette de bœuf avec des frites au four, fromage, poire

Mercredi : Friand, paupiette de veau avec des petits pois et des carottes, fromage, yaourt à la vanille

Jeudi : Salade aux 2 fromages, cordon bleu avec haricots blancs à la sauce tomate, fromage, tiramisu framboise

Vendredi : Chou rouge et thon, poisson avec une fondue de poireaux, fromage, fromage blanc.

 

 

 

Menu du lundi 20 au vendredi 24 novembre 2017


Lundi : Carottes râpées ; coquillette jambon ; fromages variés ; banane

Mardi : Pommes de terre, maquereau, tomate ; rôti de porc, duo haricots verts beurre ; fromages variés ; flan au citron

Mercredi : Potage tomate, vermicelle ; tajine d’agneau aux abricots et amandes ; poêlée lyonnaise, haricots verts, pommes de terre, champignons ; fromages variés ; poires

Jeudi : 100% BIO - Betteraves, choux blanc, pommes ; haut de cuisse de poulet, blé au beurre ; fromage ; yaourt sucre de canne

Vendredi : Salade d’agrumes ; poisson, pommes de terre ; fromages variés ; liégeois vanille/chocolat

 

 

Menu du lundi 13 au vendredi 17 novembre 2017


Lundi : Feuilleté au fromage ; tajine d’agneau aux 4 épices ; légumes couscous à la vapeur ; coulommiers ; fruit de saison

Mardi : Carottes râpées et concombre à la vinaigrette ; carbonade flamande de bœuf VBF ; gratin de courgettes et de pommes de terre ; tartare cernoix ; balisto lait miel amande

Mercredi : Terrine aux trois poissons ; petit salé ; lentilles préparées ; mimolette ; fruit de saison

Jeudi : Salade de blé, edam, olive et surimi ; haut de cuisse de poulet à la lyonnaise ; duo de semoule et ratatouille ; brie ; crème aux spéculos maison

Vendredi : Salade de céleri, rémoulade au cervelas ; dos de merlus sauce normande ; torsades au beurre bio ; chaource ; clémentine

 

 

Menu du lundi 06 au vendredi 10 novembre 2017


Lundi : Concombre à l’estragon ; sauté de dinde, olive, poivron ; duo de carottes vichy et brocolis, rondelé au poivre ; fruit de saison

Mardi : Salade fraicheur ; aiguillettes de poulet à l’orange et au sésame ; poireaux sauce béchamel ; fromage au bleu ; éclair au chocolat

Mercredi : Cervelas cornichon ; bœuf goulash ; penne au beurre ; comté ; salade aux 4 fruits

Jeudi : Macédoine vinaigrette ; macaronis bolognaise au formage ; petit moulé nature ; gâteau breton

Vendredi : Salade de blé au concombre et à la tomate ; filet de lingue meunière ; julienne de légumes et de brocolis au beurre ; tomme noire ; compote de poires et boudoirs

 

 

 

Menu du lundi 16 au vendredi 20 octobre 2017


Lundi :
Toast sardines-moutarde ; sauté de dinde curry ; carottes ; gouda ; mosaïque de fruits

Mardi : Endives, museau, pommes ; poisson blanc, courgettes ; tomme noire, yaourt aromatisé

Mercredi : Coquillette, maïs, tomate, surimi ; boulettes d’agneau forestière ; salsifis ; fromage ; flan à la pistache

Jeudi : Caviar de betteraves ; chipolata ; riz pilaf safran ; camembert ; fruits de saison

Vendredi : Choux blanc, carottes ; filet de cabillaud beurre blanc ;